dimarts, 31 de març del 2015

Infantil B: Una Victoria con Diferencia

Tarde soleada del sábado y cambiamos la siestecilla del sofá por un partidito de nuestras niñas. Tras un buen café en la terraza del poli, comprar 2 rascas-rascas sin mucha fortuna (el colchón será para otro), comenzó el partido.

La verdad que el equipo de Palautordera era bisoño,  muy flojito y había mucha diferencia de nivel con el nuestro. En estas situaciones te lo puedes tomar muy relajado o puedes aprovechar para poner en práctica todo lo que se ha entrenado y coger confianza. Nuestras chicas cogieron esta segunda opción.

Y  a pesar de esta diferencia vimos un partido muy serio por ambas partes, las de Palautordera porque no bajaron los brazos en ningún momento a pesar de encajar una derrota severa, y en nuestro equipo vimos de todo y bueno, una defensa muy contundente, contra-ataques (hasta 7), marcamos penaltis (4 de 5) y en la portería Elena bajó la persiana y allí no entraba nada.

En la primera parte hicimos un parcial de 16 goles de 29 tiros,  y en portería 12 paradas de 13 tiros, quedando el marcador en un contundente 16:1.

En la segunda parte nuestro parcial fue de 15 goles de 19 tiros y en portería 8 paradas de 13 tiros quedando el parcial de 15:5, y por tanto el global en un 31:6.

Buen partido en definitiva en el que nuestras chicas han demostrado que saben jugar y no queda en saco roto todo lo que el Albert les insiste entreno tras entreno.