dissabte, 18 d’abril del 2015

Infantil B: Victoria en casa contra el Banyoles

Después del emocionante partido de la semana pasada en Polinyá, hoy nos hemos enfrentado en casa al Banyoles, un equipo desconocido para nosotros, que venía con mucha ilusión, según nos ha comentado su entrenador.

Hemos iniciado los primeros minutos con Toni ya que Albert no podía llegar al principio del partido (Moltes gràcies Toni!).

Las chicas han realizado una buena primera parte, con buena defensa y algunos robos de balón que han propiciado bonitas jugadas de contrataque. Se ha movido bien el balón y se han conseguido goles desde los extremos. La portería también ha estado acertada. Hemos conseguido un resultado parcial 12 - 7.

En la seguinda mitad nos ha costado entrar en el partido. Hemos tardado 5 minutos en marcar, y esto ha hecho que las jugadoras del Banyoles se fueran arriba. Hemos ido perdiendo distancia en el marcador, pero en un esfuerzo final el Sant Joan ha conseguido controlar bien el partido. El resultado final ha sido 18-15.

Muchos ánimos para seguir luchando en esta primera fase de la Copa Federación.

Pabellón: Salvador Gimeno
Resultado: HSJD 18 - 15 Banyoles
Jugadoras: Sandra, Andrea, Iris, Marta, Laura, Elena B, Laura R, Meritxell y Nerea
Portera: Elena
Delegados: José Manuel, Paula y Cristina
Cronista y fotógrafa:Cristina