diumenge, 25 de gener del 2015

Infantil B: Juego con los extremos

Nuestro equipo se ha impuesto al rival con cierta claridad por un resultado de 10-16.
 En la primera parte costó arrancar. Jugar un frío domingo de Enero por la mañana prontito es lo que tiene. Pero tras varios fallos de puntería en los tiros y algunas pérdidas de balón, nuestras chicas se pusieron las pilas y demostraron su buen hacer. Una magnífica Elena en la portería que paró 2 penaltis, 5 goles desde los extremos (Iris, Laura y Meri), un lanzamiento imparable de Silvia y una buena internada de Marta que culminó en gol, fueron algunas de las acciones más destacadas del primer tiempo.

Acabamos dominando al descanso con un claro 4-10 a nuestro favor.

La segunda parte fue más igualada con un parcial de 6-6.

Varias recuperaciones de balón, una de ellas con un espectacular gol de Sandra al contragolpe y más paradas de Elena que se está convirtiendo en un muro infranqueable para nuestras rivales, ayudaron a conservar la diferencia de tantos.

A destacar una clara y positiva evolución en la capacidad de conexión con las jugadoras de segunda línea. Si habitualmente los pases desde el centro a las laterales no progresan a los extremos, hoy no ha sido así. En la primera parte los extremos han recibido varios balones, 5 de ellos acabando en las redes. En la segunda parte, Cristina por la izquierda ha dispuesto de diversas ocasiones con lanzamientos bajos que lamentablemente no han conseguido superar a la portera contraria. Ánimo y a seguir intentándolo.

Por otro lado, reconocer en las anfitrionas unas buenas jugadas ensayadas combinando pases cruzados entre laterales que consiguieron en algún caso sorprender a nuestra defensa. Estas acciones, como la defensa 3-3 del último partido contra el Gavà, descolocan a nuestras jugadoras, forman parte del juego imaginativo y hacen que poco a poco vayan aprendiendo más, mostrando más seguridad y confianza en la pista.

Y por último, felicitar a Meri que hoy cumplía 13 años y que recibió al acabar el partido una Meri-cida felicitación de los aficionados desde la grada.

Resultado:   10-16
Jugadoras: Sandra (1), Iris (1), Laura (3), Meri (1), Elena, Cristina, Nerea (1), Laura R (1), Claudia, Nuria (2), Silvia (2), Brenda y Marta (4). Portera: Elena
Entrenador: Albert
Delegados:  José Manuel, Paula y Cristina.
Fotógrafo: Manolo