dimarts, 20 de gener del 2015

Infantil B: Partido vibrante en la zona alta

Comenzamos el año con un partido contra  GAVA, con los dos equipos obligados a ganar para conseguir sus aspiraciones de quedar entre los dos primeros del grupo.

Nuestro equipo mermado con las bajas de Judith y Andrea pero con la ayuda de Silvia y Nuria que han venido del A para ayudar a nuestro equipo.

Comenzamos el partido, nada mas empezar se veía que no iba a ser un partido fácil, comenzamos ganando pero en el transcurso de los diez primeros minutos se vio un GAVA superior

defensivamente y en ataque con una numero 5 espectacular .

Se nos puso muy difícil, se nos fueron de tres, cuatro goles gracias a la defensa tan  buena que hacían las chicas del GAVA, nosotros con falta de ideas y de movimientos pero con mucha casta

y coraje al final de la primera parte conseguimos empatar 9-9, algo que nos dio esperanzas para poder ganar el partido.

Vamos a por la segunda parte,buen ambiente en las gradas y con la ilusión de ganar el partido .

Empieza la segunda parte y nos ponemos por delante, pero el GAVA volvió a sorprendernos con su gran defensa y su numero 5 llevando arriba a su equipo, consiguiendo una diferencia de 6

goles, logramos ponernos a dos goles 15-17 con la ayuda inestimable del entrenador del GAVA, ya que había  enviado al banquillo a su mejor jugadora tal como había hecho previamente en el final de la primera parte poniendo emoción al encuentro, pero 2 goles mas del GAVA acabaron con el encuentro 15-19

En resumidas cuentas hemos perdido ante un rival superior defensivamente, nosotros basamos nuestro juego en las individualidades de nuestras chicas, pero ante una defensa tan férrea se echa de menos un cambio de juego colectivo con mas desmarques y movimientos rápidos de balón para anular esas defensas tan adelantadas y fuertes que consiguen anular a nuestra chicas.

De todas las maneras hay que estar orgullosos de nuestras chicas que han dado la cara durante todo el partido.

Si sirve de consuelo ganamos 13-21 en su campo, tenemos el gol average a nuestro favor.

PABELLON: DEL MIG

RESULTADO:15-19

JUGADORAS:SANDRA,CRISTINA,MARTA,CLAUDIA,ELENA,NEREA,MERY,LAURA ROMERO,LAURA RAMIREZ,IRIS,SILVIA Y NURIA.