dimecres, 13 de maig del 2015

Infantil B: Recital defensivo en la segunda parte contra el Palautordera

Muy buen partido de nuestras chicas, que dominaron de principio a fin y con acciones de merito en algunos momentos del partido.
La primera parte fue bastante más disputada, y ya se pudo ver un muy buen tono defensivo de todo el equipo en general. En estos primeros 25 minutos, la diferencia fue oscilando entre los dos y tres goles a favor del Sant Joan, hasta llegar al descanso con un marcador de 8 a 12.
La segunda parte fue un recital defensivo de nuestras chicas y de Elena en la porteria, que consiguieron dejar el parcial de goles encajados a 0, siendo el resultado final de 8 a 22.
Cabe destacar el magnífico arbitraje que tuvimos en el partido, y algunas muy buenas acciones ofensivas con las pivotes e incluso algún contraataque con velocidad y bien finalizado.

Jugadoras: Andrea, Elena B (1), Iris (1), Laura Ra (4), Laura Ro (1), Meri (2), Marta (3), Nerea (3) y Sandra (6)

Portera: Elena
Entrenador: Albert
Delegados: Joss, Paula y Cristina