dissabte, 11 d’octubre del 2014

Infantil B - Calentando motores

Hoy encarábamos el ultimo partido amistoso de pretemporada, con el equipo diezmado por las lesiones, que parece que nos haya mirado un tuerto ...

Con solo nueve jugadoras nos hemos enfrentado a las chicas del Sant Cugat, un equipo de nivel similar al nuestro que nos lo han puesto complicado en todo momento

Hemos empezado el partido súper enchufados, poniéndonos en pocos minutos con un 6-2 en el marcador y llegando a tener hasta 6 goles de diferencia , con mucho acierto en ataque y con la Elena parando los pocos tiros que permitía la defensa.

Pero con tan poco banquillo, el cansancio y la mejora del juego rival nos ha pasado factura y hemos ido perdiendo ventaja hasta acabar la primera mitad 10-7.

Tras el descanso, con Andrea lesionada nos hemos quedado solo con 8 jugadoras. Se ha salido totalmente faltos de tensión y en pocos minutos nos han empatado e incluso se han puesto por delante en el marcador.

Viendo que estábamos deambulando por el campo, el Albert ha pedido un tiempo muerto muy oportuno y ha llamado al orden. Las instrucciones han logrado centrar a las chicas y parar la sangría de goles, empezando una fase de partido muy igualada gol arriba gol abajo. Finalmente y no sin sufrir, se ha logrado la victoria por 17-15.

La semana próxima empezamos la liga  y hay que intentar mantener la concentración todo  el partido.

Meted en formol a las niñas durante la semana, que necesitamos al equipo completo para el partido !!!

Handbol Sant Joan Despi  17-15   Handbol Sant Cugat