diumenge, 19 d’octubre del 2014

Infantil B: Primer partido de liga: muy buen comienzo

Como todos los equipos femeninos que jugaban hoy en Sant Joan, el nuestro también se ha puesto un lazo rosa en las coletas, para conmemorar el día contra el cáncer de mama. Gracias a Cristina, madre de Marta, por haberlos traído.

Así pues, todas ellas monísimas están dispuestas a luchar en este partido. Comienza el encuentro y lo primero que observamos es que el árbitro va a pitar todo y más, aunque quizás se deje algo. Hay momentos en los que resulta hasta molesto tanto silbado, pues interrumpe muchas jugadas, desconcierta a las jugadoras y agobia un poco al público.
La primera parte se disputa con soltura y se consigue llegar al descanso con un resultado de 4-10.
La segunda parte más de lo mismo. Transcurre un buen rato hasta que el marcador anota un gol. Hay momentos en los que los ataques del Sant Boi se hacen interminables, llegando en varias ocasiones a pasivo. Evidentemente esto es señal de la buena defensa de nuestras chicas.
La segunda parte acaba con un 6-16.

Como poco experta en balonmano, mera espectadora y desde mi visión de madre, como alguien me ha dicho, me gustaría comentar que sería bueno que las jugadoras de los extremos participaran más, recibiendo más pelotas. Esto tendría que ser lo habitual, un juego en equipo, pero quizás hay momentos en los que es más difícil. Por eso, en partidos en los que se ve claro un resultado a favor, no importan tanto unos goles de más y sí que todas las chicas jueguen. Habrá que ir aprendiendo.

También decir que la grada, por nuestra parte, ha estado poco animada. Tendríamos que empezar a ser un club que anima a sus jugadoras/es.

De todos modos, felicidades a este equipo, al que le deseo una excelente temporada.