dissabte, 15 de novembre del 2014

Infantil B - Marea azul

Los hay que un sábado por la tarde hacen la siesta y los hay que cogen el coche y hacen 60 kilometros para ir a jugar un partido de handbol. Si estáis leyendo esto, vosotros sois de los segundos.

Viajecito a Terrassa, para enfrentarnos al penúltimo clasificado de la liga. Lo que se preveía como un paseo, ha empezado bastante disputado en los primeros minutos. El equipo rival defendía muy arriba y ha costado unos cuantos ataques coger el punto de cómo enfrentarse a ese sistema, ya que últimamente todos los equipos nos defienden muy atrás.

En defensa otro tanto. El equipo local jugaba sin extremo derecho, jugando todo el rato con doble pivote, cosa que nos descolocaba un poco la defensa y nos ha hecho encajar varios goles en inicio del partido, hasta que hemos visto como ajustar la defensa.

Tras estos primeros compases titubeantes, la maquinaria ha empezado a funcionar y se ha abierto ya una brecha en el marcador llegándose a un contundente 5-16 en el descanso.

La segunda parte ha sido mas de lo mismo, acabando con un marcador de 12-30 que lo dice todo. Recalcar que hoy el equipo, pese a tener un rival muy asequible, ha estado muy centrado todo el partido, cometiendo muy pocos errores.

Destacar hoy el primer partido con el equipo de Judith, que se ha estrenado a lo grande, con su primera exclusión de dos minutos por acariciar a un rival y casi logra su primer gol de penalty ( no hay que pisar la línea al tirarlos ).  Animo y a entrenar mucho !!!

Próximo partido contra nuestras compañeras de "C". Que se preparen, que parece que la segunda equipación azul nos da superpoderes.

Handbol Terrassa 12 - 30 HSJD
Pabelló Municipal Terrassa
Jugadoras: Elena B., Nerea, Laura, Marta, Meri, Iris, Cristina, Judith, Silvia, Laura R. y Sandra.
Portera: Elena
Ausentes: Andrea y Claudia.
Entrenador: Albert.
Delegados: Joss y Cristina
Cronista: Juan Antonio