diumenge, 9 de novembre del 2014

Infantil A: Bienvenida Marta

Sant Joan Despi 23 –Cooperativa Sant Boi 20

Muy contentas por poder contar de nuevo en el banquillo con Marta, al fin recuperada.

Cuarto partido de liga, donde se ha  reflejado en la pista como han ido los entrenamientos esta semana, empezamos muy bien con un gol desde el extremo con mucha calidad de nuestra zurda Nuria Yeste en el minuto 0:33, una buena parada de Carol, que hoy estrena muñequeras nuevas y que según comprobamos le funcionan muy bien. Carla asiste en contrataque a Noe consiguiendo otro gol, pero no estamos en el partido, fallamos en pases y esos fallos se transforman en goles para nuestras adversarias que en el minuto 3:37 ya consiguen empatarnos a 2. Conseguimos remontar con un 5-3 gracias a un gol de Laia y dos de Carla, pero seguimos sin estar en el partido y en el minuto 10 nos vuelven a  empatar a 6. Nuestros tiros a portería se convierten en postes y no conseguimos entrar en el partido, así llegamos al final de la primera parte con un marcador 9-10.

Empezamos la segunda parte pensando que nuestras chicas sabrían reaccionar después de las instrucciones del entrenador pero el primer gol nos llega en el minuto 00:12 por parte de nuestras adversarias que enseguida nos vuelven a marcar de penalti y nos ponemos 9-12, es en ese momento que empezamos a reaccionar en ataque,  Noe y Marina que nos llevan al 11-12, pero el extremo derecho de la Cope nos sigue marcando y no sabemos pararla a nivel defensivo. Cada vez mejor en ataque hasta que conseguimos darle la vuelta al marcador en el minuto 17 con 2 goles de Carla 2 de Maria  1 de Marina y otro de Nuria , es a partir de ese momento cuando gracias a las buenas acciones de Carol bajo los palos ,una mejor defensa del equipo y los goles certeros de Carla que recobramos la confianza y empezamos a jugar como sabemos recuperando una pelota de un contraataque que Estel convierte en gol, la defensa dura de Nuria hacen que la expulsen 2 minutos y acabamos el partido gracias a dos goles de Carla y Marina, una certera Carol en portería y sabiendo aprovechar los fallos en ataque de nuestras contrincantes 23-20.

Esperamos haber aprendido la lección, todos los equipos son un rival a batir nunca podemos dar nada por ganado hasta no haberlo jugado, y tenemos que dar lo mejor de nosotras en cada momento, somos un equipo, entrenador, jugadoras, delegados y afición,  así que chicas aprender de cada entreno, de cada partido y de cada lucha, para mejorar en el siguiente.